• Видео участников
  • Контакты
  • Главная
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
Автор: Варвара Работягова
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ ВСЕЙ СТРАНЫ?
Правильно!!!!ОЛИВЬЕ
🥗🎄🎉

#самыйюныйповар #РДШеф #IVВсероссийскийКонкурсНаЛучшееНовогоднееБлюдо
#оливьетаз #РДШКрым
Автор: Дед Мороз Воронежский
Здравствуйте, Яхонтовые мои!

Я, Дед Мороз Воронежский, услышал, что брат мой, Российский Дед Мороз, да шеф всея Руси Константин Ивлев конкурс на лучший рецепт Новогоднего салата объявляют! И хочу поделиться с вами рецептом "Оливье по-царски", который мне поведал сам Царь Петр I, когда в гости в Воронеж ко мне приезжал!
Ну, а готовить мы будем к новогоднему столу, по этому рецепт записывайте!
Автор: Дмитрий Ильин
Авторский новогодний оливье со слабосолёной карельской форелью
#оливьетаз #IVВсероссийский #IVВсероссийскийКонкурсНаЛучшееНовогоднееБлюдо @bestsalad_ru

В конце рецепта вас ждут мои лайфхаки приготовления самого вкусного и красивого оливье!

@i.dmitry
Подробный рецепт на странице автора в социальных сетях
Автор: Антон Федосенко
Селедка под шубой для новогоднего стола

@_anton_fedosenko_
Подробный рецепт на странице автора в социальных сетях
Автор: Анастасия Акатова
УЧАСТВУЮ 
👩‍🍳Всероссийский конкурс от Константин Ивлев #самыйюныйповар

Рецепт «Сельдь под шубой» 
Автор: Наталия Машковцева
#сельдьвшубе 
🎄 участвую в IV Всероссийском конкурсе на лучшее новогоднее блюдо Всероссийский конкурс на лучшее новогоднее блюдо Константин Ивлев Всех с Наступающим Новым годом!
Автор: Арина Коптелова
Скоро начнутся праздники, а это значит, что пора вспомнить рецепты любимых классических блюд!

И несомненно, салат «Оливье» у меня стоит на первом месте!
Автор: Татьяна Ладыгина



Онлайн формат IV Всероссийского конкурса на лучшее
🎄🎄🎄 новогоднее блюдо bestsalad.ru с Константином Ивлевым.

Особенно вкусным получается блюдо, когда готовишь из своей домашней перепелки и перепелиных яиц. А какой вкусный домашний майонез на перепелиных яйцах!!!

Автор: Андрей Богатырев
Учавствую в Онлайн формате IV Всероссийского конкурса на лучшее новогоднее блюдо в специальной номинации совместно с проектом «Шеф в школе»!
#самыйюныйповар #РДШеф


Автор: Веселков Илья

IV Всероссийский конкурс "На лучшее новогоднее блюдо"
Веселков Илья 6 лет, г. Архангельск.

Автор: Тимофей Веселков
Участвую в IV Всероссийском конкурсе «На Лучшее новогоднее блюдо» #оливьетаз
Тимофей Веселков 8 лет. Архангельск.

Автор: Теймур Алекберов
Всем привет, впервые решил принять участие и попытать удачу в конкурсе на лучший салат оливье от Шефа всея Руси Константина Ивлева @ivlevchef и @bestsalad_ru , ну и как говорит Шеф "не время болтать, время шинковать", так что приступим.
Автор: Анастасия (a_polyakova_v)
🎄 СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ🎄⠀#сельдьвшубе 
⠀
✅Ингредиенты: (на 4-5 порций) ⠀
🔸300 г филе сельди⠀
🔸2 средние свеклы (400 г)⠀
🔸3 средних картофеля (400 г)⠀
🔸2 средние морковки (300 г)⠀
🔸5 яиц⠀
🔸1 маленький репчатый лук ⠀
🔸150 г майонеза⠀
🔸соль: по вкусу ⠀

Подробный рецепт на странице автора в социальных сетях
Автор: Юлия Лепеленкова и юный повар
Пока сидим дома и болеем, решили поучаствовать в конкурсе @bestsalad_ru 
от @ivlevchef
#сельдьвшубе

Готовить мы любим и кушать тоже)))

Решили сделать #сельдьвшубе в тарталетках, как альтернативу привычному виду салата.

Автор: Юлия Панюкова
Ловите рецепт салата «Северный оливье»
 #ОЛИВЬЕТАЗ

Ингредиенты для салата:
Колбаса из оленины – 200 гр
Яйца местного производства – 200 гр
Огурцы домашнего засола «Мамины заготовки» – 200 гр
Картошка «Северная» со своего огорода – 200 гр
Консервированный горошек – 200 гр
Маринованный домашний лучок (лук со своего огорода) – 50 гр
Майонезный соус домашний – 150-200 мл
Зелень – по вкусу

  • Пресс-релиз
  • Промо-материалы
  • О конкурсе
  • Архив
  • Правила конкурса
  • Часто задаваемые новости
  • ТЕЛЕФОН
  • +7 985 161 78 50
  • © 2022 by IVLEV GROUP
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
  • bestsalad@ivlevgroup.com
  • УЧАСТНИКАМ
  • КАК ДОЕХАТЬ
Когда будет онлайн-конкурс? 

С 5 декабря по 14 декабря 2022 г. все конкурсанты выкладывают в свои социальные сети рецепты Салата Оливье и Салата Селедка под шубой

*Более подробную информацию смотрите в разделе “Правила” на сайте bestsalad.ru

До какого числа я могу выставлять свою работу для онлайн-конкурса? 

Окончание приема работ для онлайн конкурса — 14 декабря 2022 года, в 23:59 по Москве

*Более подробную информацию смотрите в разделе “Правила” на сайте bestsalad.ru

Вы приедете в мой город? 

В этом году IV Всероссийский конкурс на лучшее новогоднее блюдо в формате офлайн будет проходить только в Москве, Санкт-Петербурге и Петрозаводске

*Более подробную информацию смотрите в разделе “Правила” на сайте bestsalad.ru

Когда и где я могу посмотреть результаты? 

Результаты конкурса публикуются на сайте до 20 декабря 2022 года

*Более подробную информацию смотрите в разделе “Правила” на сайте bestsalad.ru

Если я выиграю, когда мне доставят приз?

В течение одной недели после оглашения результатов мы свяжемся с победителями по вопросу организации вручения или доставки призов по контактам, предоставленным участниками конкурса. 

*Более подробную информацию смотрите в разделе “Правила” на сайте bestsalad.ru

В каких городах проходит конкурс? 

В этом году IV Всероссийский конкурс на лучшее новогоднее блюдо в формате офлайн будет проходить только в Москве, Санкт-Петербурге и Петрозаводске

*Более подробную информацию смотрите в разделе “Правила” на сайте bestsalad.ru

Я могу приготовить что-то другое, кроме Оливье или Селедки под шубой? 

На конкурс принимаются рецепты только следующих блюд:
- салат Оливье
- салат Селедка под шубой 
*Более подробную информацию смотрите в разделе “Правила” на сайте bestsalad.ru

В каких социальных сетях проходит онлайн-конкурса? 

В социальной сети Вконтакте 

Где я могу увидеть подробные правила конкурса? 

Более подробную информацию о правилах конкурса вы можете посмотреть на сайте bestsalad.ru

Конкурс бесплатный?

Участие в конкурсе бесплатное. Доставка призов по России бесплатная

*Более подробную информацию о правилах конкурса вы можете посмотреть на сайте bestsalad.ru

Константин Ивлев лично будет пробовать мое блюдо?

В офлайн формате конкурса, Шеф всея Руси — Константин Ивлев лично попробует ваше блюдо

*Более подробную информацию о правилах конкурса вы можете посмотреть на сайте bestsalad.ru

Если я из другого города, который не входит в список посещения этого года я могу участвовать?

Именно для таких случаев мы проводим конкурс в формате онлайн. Принять участие может каждый

*Более подробную информацию о правилах конкурса вы можете посмотреть на сайте bestsalad.ru

Дети могут участвовать? 

В конкурсе за главные призы могут принять участие дееспособные лица, достигшие 18-летнего возраста, проживающие на территории Российской Федерации. В номинации «Самый юный повар» вправе принимать участие лица до 18 лет при согласии на то законных представителей

*Более подробную информацию о правилах конкурса вы можете посмотреть на сайте bestsalad.ru

Какие условия конкурса чтобы стать участником? 

Онлайн конкурса: 
Для участия в конкурсе необходимо выложить в свои социальные сети видео рецепт: Салата Оливье и Салата Сельдь под шубой. Обязательные хештеги: #оливьетаз (для салата Оливье) / #сельдьвшубе (для салата Селедка под шубой)
Рецепты без видео на конкурс не принимаются

Офлайн конкурс: 
Для участия необходимо подать заявку на нашем сайте bestsalad.ru.
На конкурс принимаются рецепты следующих блюд:
- салат Оливье (вес 400 граммов)
- салат Селедка под шубой (вес 400 граммов)

*Более подробную информацию о правилах конкурса вы можете посмотреть на сайте bestsalad.ru

По каким критериям будет оцениваться блюдо?

При выборе победителей предпочтение будет отдаваться рецептам с подробной пошаговой инструкцией приготовления блюда, качественным видео, красивой картинкой и интересными лайфхаками

*Более подробную информацию о правилах конкурса вы можете посмотреть на сайте bestsalad.ru