• Видео участников
  • Контакты
  • Главная
  • Правила
    • Онлайн
    • Офлайн
В начале декабря Константин Ивлев и его команда провели III Всероссийский конкурс на лучшие рецепты Оливье и Селедки под шубой. Показываем в деталях, как это было!

Главный предновогодний кулинарный конкурс стартовал в Москве, а завершился на родине Снегурочки – в Костроме. 2 декабря в центре столицы, в арт-кластере «Красный Октябрь», участники представляли свои творения на суд  бескомпромиссного Шефа всея Руси Константина Ивлева и авторитетного жюри.
Стоит отметить, без песен, танцев и веселья тоже не обошлось. В Москве определились два полуфиналиста – Юлия Пак, приготовившая Сельдь под шубой, и Антон Азаренков с его фирменным Оливье. Именно они вместе с шефом отправились в Кострому, чтобы продолжить участие в конкурсе.
Уже 4 декабря в Резиденции Снегурочки прошел второй полуфинал конкурса на лучший салат к новогоднему столу. Среди множества креативных рецептов по решению жюри, куда вошли главный зимний волшебник Дед Мороз, его внучка Снегурочка и шеф Константин Ивлев, лучшими были признаны Сельдь под шубой Сергея Коморина и Оливье Георгия Баскакова.

А вечером того же дня в Государственной филармонии Костромской области состоялся грандиозный финал, во время которого определись лучшие в разных номинациях. Победителей награждали мэр Костромы Юрий Журин, Дед Мороз, Снегурочка и Константин Ивлев.
  • Пресс-релиз
  • Промо-материалы
  • О конкурсе
  • Архив
  • Правила конкурса
  • Часто задаваемые новости
  • ТЕЛЕФОН
  • +7 985 161 78 50
  • © 2022 by IVLEV GROUP
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
  • bestsalad@ivlevgroup.com
  • УЧАСТНИКАМ
  • КАК ДОЕХАТЬ