В начале декабря Константин Ивлев и его команда провели III Всероссийский конкурс на лучшие рецепты Оливье и Селедки под шубой. Показываем в деталях, как это было!
Уже 4 декабря в Резиденции Снегурочки прошел второй полуфинал конкурса на лучший салат к новогоднему столу. Среди множества креативных рецептов по решению жюри, куда вошли главный зимний волшебник Дед Мороз, его внучка Снегурочка и шеф Константин Ивлев, лучшими были признаны Сельдь под шубой Сергея Коморина и Оливье Георгия Баскакова.
А вечером того же дня в Государственной филармонии Костромской области состоялся грандиозный финал, во время которого определись лучшие в разных номинациях. Победителей награждали мэр Костромы Юрий Журин, Дед Мороз, Снегурочка и Константин Ивлев.