В начале декабря Константин Ивлев и его команда провели III Всероссийский конкурс на лучшие рецепты Оливье и Селедки под шубой. Показываем в деталях, как это было!
Главный предновогодний кулинарный конкурс стартовал в Москве, а завершился на родине Снегурочки – в Костроме. 2 декабря в центре столицы, в арт-кластере «Красный Октябрь», участники представляли свои творения на суд бескомпромиссного Шефа всея Руси Константина Ивлева и авторитетного жюри.
Стоит отметить, без песен, танцев и веселья тоже не обошлось. В Москве определились два полуфиналиста – Юлия Пак, приготовившая Сельдь под шубой, и Антон Азаренков с его фирменным Оливье. Именно они вместе с шефом отправились в Кострому, чтобы продолжить участие в конкурсе.
Уже 4 декабря в Резиденции Снегурочки прошел второй полуфинал конкурса на лучший салат к новогоднему столу. Среди множества креативных рецептов по решению жюри, куда вошли главный зимний волшебник Дед Мороз, его внучка Снегурочка и шеф Константин Ивлев, лучшими были признаны Сельдь под шубой Сергея Коморина и Оливье Георгия Баскакова.
А вечером того же дня в Государственной филармонии Костромской области состоялся грандиозный финал, во время которого определись лучшие в разных номинациях. Победителей награждали мэр Костромы Юрий Журин, Дед Мороз, Снегурочка и Константин Ивлев.